بقايا روح
((الكروسان)) 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ((الكروسان)) 829894
ادارة المنتدي ((الكروسان)) 103798
بقايا روح
((الكروسان)) 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ((الكروسان)) 829894
ادارة المنتدي ((الكروسان)) 103798
بقايا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنـآت فقط حياكن اللهـ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ((الكروسان))

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ج ـنون آنثىى
مؤسسة المنتدى
ج ـنون آنثىى


عدد مشاركاتي : 2533
الموقع : قلب آعضآء بقايا روٍح
العمل/الترفيه : في خدٍمهـ فراشتنـآ الغآاليآتـ
المزاج : كووولـ
رقم العضوٍيه : 1
القسم المفضل لديكِ : جميع الأقسام بدوٍن أستثنـاء ^_^
تعليق العضوات : الله يخليكي لناا يااحلى وارووع واطيب مديره احبك في الله
انا دلـــــــوعة
****************
نقاطي : 592
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

((الكروسان)) Empty
مُساهمةموضوع: ((الكروسان))   ((الكروسان)) Emptyالجمعة يناير 23, 2009 6:21 pm

الكروسان(( دليل الطبخ العربي ))

المقادير:

3أكواب طحين
1اصبع زبده
3/1 كوب حليب دافئ
بيضة
2 ملعقة وسط خميرة فورية
ملعقة جبنه سائلة


الطريقة:

تذاب الخميرة مع 2/1 كمية الحليب ثم تعجن مع باقي المقادير وتترك حتى تخمر
ثم تقطع إلى 5أو6 أجزاء وتتفرد بشكل دائري وتقطع إلى 8 أجزاء
وتحشى وتلف ثم تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم
وتترك لترتاح قليلاً ثم تخبز

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


كروسان بالدجاج والجبن
المكونات والمقادير

ملعقة زيت
بصلة مفرومة
صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.
( فطر ) مقطع
جبن مازرولا مبشور
معجون الخردل ( ماسترد )
خس مفروم
جرجير مفروم ( اختياري )
وحدات من الكروسان ( حجم كبير )


طريقة التحضير

معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف
2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.
ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع .
و يرفع من على النار

ومن ثم يقطع الكروسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..
يدخل الكروسان في الفرن حتى يذوب الجبن ..

وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rooh-14.hooxs.com
الـزيـر جـدي
مراقبة عامة
الـزيـر جـدي


عدد مشاركاتي : 1612
الموقع : In his heart
العمل/الترفيه : Nothing
رقم العضوٍيه : 2
القسم المفضل لديكِ : خـفـقـات روح
تعليق العضوات : مبروك المراقبه تستاهليييييين حياتي
انا دلوعة
****************
نقاطي : 106
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

((الكروسان)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((الكروسان))   ((الكروسان)) Emptyالخميس يناير 29, 2009 1:02 pm

أمووووت ع الكروساااان ..

احس طعمه لذيذ..

عوااافي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر وكل من شافها طمر
عضوهـ ذهبيهـ
قمر وكل من شافها طمر


عدد مشاركاتي : 111
القسم المفضل لديكِ : كل شي
تعليق العضوات : لايـوجد تعليق لكِ
نقاطي : 84
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

((الكروسان)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((الكروسان))   ((الكروسان)) Emptyالجمعة يناير 30, 2009 3:30 am

يم يم يمممممي
مشكوره قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mai15
جنـون انثىى
mai15


عدد مشاركاتي : 125
الموقع : بقايا روٍح
العمل/الترفيه : لعيوٍن بقايا روٍح
المزاج : رااايقهـ بقووووهـ((احبكم))
رقم العضوٍيه : 43
تعليق العضوات : لايـوجد تعليق لكِ
نقاطي : 41
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

((الكروسان)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((الكروسان))   ((الكروسان)) Emptyالسبت يناير 31, 2009 12:50 am

بالعافييييييييه عليكم يالحلواااااااااااات
مشكورااااات ونورتوووو والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض الوفاء
مراقبة عامة
نبض الوفاء


عدد مشاركاتي : 819
الموقع : نبــضـ بقاياروحــ^_^ ـــ..
المزاج : رايقــ و فلهــ
رقم العضوٍيه : 50
القسم المفضل لديكِ : >>صبـايا بقايا روحـ
تعليق العضوات : مميزه وراااااااااااااائعه يانبض نحبك في الله
اختك دلووعه
*******************
نقاطي : 253
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

((الكروسان)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((الكروسان))   ((الكروسان)) Emptyالجمعة فبراير 06, 2009 11:25 am

يسلمووووو مرررره لذيذه يعطيك العافيه غلا اا ااتي .. ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((الكروسان))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بقايا روح :: عــالم حواء :: مطبخكِ سيـدتي-
انتقل الى: