بقايا روح
الكبه السريعه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكبه السريعه 829894
ادارة المنتدي الكبه السريعه 103798
بقايا روح
الكبه السريعه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكبه السريعه 829894
ادارة المنتدي الكبه السريعه 103798
بقايا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنـآت فقط حياكن اللهـ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبه السريعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة

VIP


دلوعة


عدد مشاركاتي : 629
الموقع : بقايا رووح
العمل/الترفيه : ......!
المزاج : راااااااايقه
رقم العضوٍيه : 3
تعليق العضوات : أحبك الله اللذي أحببتني فيه يا أحلى دلوعة وأنا كمان أحبكم في الله و من كل قلبي .. ..
نبض الوفاء
نقاطي : 86
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

الكبه السريعه Empty
مُساهمةموضوع: الكبه السريعه   الكبه السريعه Emptyالجمعة أبريل 10, 2009 12:06 pm

الكبه السريعه
المقادير:
1/ كاس برغل ناعم
2/7 حبات توست
3/ بيضه
4/ليمون
5/ بهارات ملح - فلفل - كمون .....
طريقة الحشوه :
قطعي البصل وحطيه في القدر مع الزيت وحركيه حتي يصير لونه بني مواسود لونه مثل بصل الكشري
ثم حطي اللحم المفروم وحطي البهارات والماجي والصنوبر والجزر
طريقة الكبه:
قبل لاتسوينها بيوم انقعي من بالليل البرغل في ماء مع الليمون
ثاني يوم صفيها وبعدين افرمي التوست بالخلاط وحطيه في طبق ثم افرمي البرغل وحطيها عليه ثم اعصري عليه البيض وحطي عليها البهارات والملح ...
كذه الخلطه جاهزه بس احشيها و رصيها في صينه ولاتحطينها فوق بعض عشان ماتلصق مع بعض وحطيها بالفريزر12 ساعه ثم حمريها بالزيت

وبالصحه والعافيه
اختكم :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبه السريعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بقايا روح :: عــالم حواء :: مطبخكِ سيـدتي-
انتقل الى: