بقايا روح
سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... 829894
ادارة المنتدي سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... 103798
بقايا روح
سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... 829894
ادارة المنتدي سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... 103798
بقايا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنـآت فقط حياكن اللهـ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سينابون مطورر يستاهل التجربة ...........

اذهب الى الأسفل 
+2
ج ـنون آنثىى
جوري
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جوري
مشرفـه
جوري


عدد مشاركاتي : 190
رقم العضوٍيه : 16
تعليق العضوات : لايـوجد تعليق لكِ
نقاطي : 123
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Empty
مُساهمةموضوع: سينابون مطورر يستاهل التجربة ...........   سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Emptyالإثنين مايو 18, 2009 12:26 am

طريقه سينابون روووووعه (جداااااا لذيذ)
يستاهل التجربه مقاديرة مضبوطه جداااا


على فكرة من تصويري ومتعوب علية

مقادير العجينه:
4 4/1 أكواب طحين فاخر (الكويتي)
1/3 باكيت زبدة كبيرة بالامكان استخدام 4/1 كوب زيت بدل الزبدة
1 كوب حليب دافئ
1 ملعقه صغيرة ملح
2بيضه
1ملعقه كبيرة بيكنج بودر
1/2 كوب سكر ناعم
2 ملعقه خميرة


الحشوة :
2 ملعقه دارسين مطحون
4 ملاعق سكر مطحون
4ملاعق بودرة شوكولاتة تخلط مقادير الحشوة معا جيدا

الصوص :

2 علبة قشطة

2/1 الحليب المحلى (المركز)

1ملعقة جبن كريم

على حسب الرغبه مكسرات (انا ما احطها) يفضل لوز مبشور
يعجن الطحين والسكر والبيكنج بودر والملح معا ثم يخلط البيض والحليب والزبدة والخميرة تذوب معها ثم تضاف للخليط السابق يغطى العجين وتترك العجينه لترتاح في الشمس لمدة ساعه او مكان حار .

سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... 3zqtr_673558204

بعد ما ارتاحت العجينه نقطعها كور مثل الخلية ونقلبها في في خليط البودر

(سكر+شوكولاته+قرفة) الكمية موضحة في الاعلى .


سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... 3zqtr_142438817


نرص الكور مثل الخلية في صينيه دائرية الشكل.
نخبز السينابون في الفرن من الاسفل على درجه حرارة متوسطه تقريبا 1/2 ساعه المهم ترتفع ويكون اللون من تحت برتقالي ثم نحمرها من فوق شي بسيط اقل من 5 دقائق في حرارة منخفضه.


سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... 3zqtr_1975419941


و أخيرا تخلط في الخلاط الكهربائي كمية الصوص معا وتسقى بها السينابون

وتزيين بصوص الشوكولاته العلالي على شكل خطوط ..

سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... 3zqtr_549338530




وبالعافية على قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ج ـنون آنثىى
مؤسسة المنتدى
ج ـنون آنثىى


عدد مشاركاتي : 2533
الموقع : قلب آعضآء بقايا روٍح
العمل/الترفيه : في خدٍمهـ فراشتنـآ الغآاليآتـ
المزاج : كووولـ
رقم العضوٍيه : 1
القسم المفضل لديكِ : جميع الأقسام بدوٍن أستثنـاء ^_^
تعليق العضوات : الله يخليكي لناا يااحلى وارووع واطيب مديره احبك في الله
انا دلـــــــوعة
****************
نقاطي : 592
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون مطورر يستاهل التجربة ...........   سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Emptyالإثنين مايو 18, 2009 5:46 am

يم يم يم
تسلمين ياعســــــــــل
مشكووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rooh-14.hooxs.com
دلوعة

VIP


دلوعة


عدد مشاركاتي : 629
الموقع : بقايا رووح
العمل/الترفيه : ......!
المزاج : راااااااايقه
رقم العضوٍيه : 3
تعليق العضوات : أحبك الله اللذي أحببتني فيه يا أحلى دلوعة وأنا كمان أحبكم في الله و من كل قلبي .. ..
نبض الوفاء
نقاطي : 86
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون مطورر يستاهل التجربة ...........   سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Emptyالإثنين مايو 18, 2009 10:16 pm

يممممممممممممممممي
شوووووووووووووووووووووووووو طعمه
ياقلبييييييييي
شكراااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر وكل من شافها طمر
عضوهـ ذهبيهـ
قمر وكل من شافها طمر


عدد مشاركاتي : 111
القسم المفضل لديكِ : كل شي
تعليق العضوات : لايـوجد تعليق لكِ
نقاطي : 84
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون مطورر يستاهل التجربة ...........   سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Emptyالجمعة مايو 22, 2009 11:34 pm

يسلمووووو مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض الوفاء
مراقبة عامة
نبض الوفاء


عدد مشاركاتي : 819
الموقع : نبــضـ بقاياروحــ^_^ ـــ..
المزاج : رايقــ و فلهــ
رقم العضوٍيه : 50
القسم المفضل لديكِ : >>صبـايا بقايا روحـ
تعليق العضوات : مميزه وراااااااااااااائعه يانبض نحبك في الله
اختك دلووعه
*******************
نقاطي : 253
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون مطورر يستاهل التجربة ...........   سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 2:20 pm

يم يم شكلها لذيذه

مشكوره والله يالغلا ماقصرتي


33158
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نصفي جنون

نبض بقايا روحنصفي جنون


عدد مشاركاتي : 861
رقم العضوٍيه : 10
تعليق العضوات : لايـوجد تعليق لكِ
نقاطي : 306
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون مطورر يستاهل التجربة ...........   سينابون مطورر يستاهل التجربة ........... Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 11:38 pm

شكلها حلوه


بس من يسويها لي <<عجآزه


الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سينابون مطورر يستاهل التجربة ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بقايا روح :: عــالم حواء :: مطبخكِ سيـدتي-
انتقل الى: