بقايا روح
البسكويت بالشيكولاته 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسكويت بالشيكولاته 829894
ادارة المنتدي البسكويت بالشيكولاته 103798
بقايا روح
البسكويت بالشيكولاته 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسكويت بالشيكولاته 829894
ادارة المنتدي البسكويت بالشيكولاته 103798
بقايا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنـآت فقط حياكن اللهـ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسكويت بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
s0s022
عضـوهـ جديدٍهـ
s0s022


عدد مشاركاتي : 11
رقم العضوٍيه : 53
تعليق العضوات : لايـوجد تعليق لكِ
نقاطي : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

البسكويت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت بالشيكولاته   البسكويت بالشيكولاته Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 2:07 pm

كيفcom شباب و صبايا؟؟

ان شاء الله

--------------------------
461987

البسكويت بالشيكولاته

المكونات:
- 1/3 كوب زبد.


- 2/3 كوب سكر أبيض.


- 2 بيضة.


- 1 ملعقة فانيليا.


- 3/4 1 كوب دقيق متعدد الأغراض.


- 1/3 كوب كاكاو بودرة غير محلى.


- 1/2 كوب رقائق شيكولاته ( نصف محلاة).


- 1/4 كوب جوز مجروش.


- صفار بيضة مضروب.


- 1 ملعقة كبيرة ماء.

الطريقة:
1- قومي بتسخين الفرن لدرجة 375 f – 195 C ، قومي بدهن صاج الفرن المستخدم أو وضعالورق الغير لاصق في قاع هذه الصاجات أو الصواني.

2- في وعاء كبير قومي بخفق كل من السمن أو الزبد مع السكر حتى تمامالذوبان، ثم قومي بضرب البيض على حدة ثم أضيفي إليه الفانيليا وأضفيه إلى الخليط ثمقومي بمزج كل من الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ثم قومي بإضافتهم إلى المزيجالكريمي وقلبيهم حتى يتجانسوا تماماً، ستصبح العجينة صلبة لذا يجب أن تكملي العجنبيديك وقومي بمزج الجوز المجروش ورقائق الشيكولاته مع العجينة.

3- قسمي العجينة إلى جزئين متساويين ثم قومي بتشكيلها بماكينةالبسكويت ورصها في صفائح التحميص أو الصاج وإن لم يكن لديكي الماكينة يمكنك تقسيمكل جزء من العجينة إلى 9 وحدات كل واحدة في حجم 1× 2 بوصة وقومي برصهم في الصفائحوقومي بدهن الوجه بمزيج صفار البيض بالماء ( يمكن استبدال الماء باللبن).


4- ضعي صفائح التحميص في الفرن لفترة من 20: 25 دقيقة أو حتىيتماسك البسكويت وقومي بالتبريد في خارج الفرن لمدة 30 دقيقة.

5- استخدمي سكين مسنن وقومي بتقطيع الوحدات إلى قطع صغيرة في حجمالبوصة الواحدة، ثم أعيدهم إلى صفائح التحميص وضعيهم على جانبهم ثم أرجعيهم إلىالفرن لمدة من 10: 15 دقيقة لكل جانب أو حتى يصل إلى درجة الصلابة المطلوبة، اتركيهليبرد ثم يخزن في مكان محكم الهواء.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ج ـنون آنثىى
مؤسسة المنتدى
ج ـنون آنثىى


عدد مشاركاتي : 2533
الموقع : قلب آعضآء بقايا روٍح
العمل/الترفيه : في خدٍمهـ فراشتنـآ الغآاليآتـ
المزاج : كووولـ
رقم العضوٍيه : 1
القسم المفضل لديكِ : جميع الأقسام بدوٍن أستثنـاء ^_^
تعليق العضوات : الله يخليكي لناا يااحلى وارووع واطيب مديره احبك في الله
انا دلـــــــوعة
****************
نقاطي : 592
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

البسكويت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت بالشيكولاته   البسكويت بالشيكولاته Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 5:29 pm

يسلمووو على الوصفه

ويعطيكِ الف عافيه

ينقل للقسم المناسب

وهو مطبخكِ سيدتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rooh-14.hooxs.com
الـزيـر جـدي
مراقبة عامة
الـزيـر جـدي


عدد مشاركاتي : 1612
الموقع : In his heart
العمل/الترفيه : Nothing
رقم العضوٍيه : 2
القسم المفضل لديكِ : خـفـقـات روح
تعليق العضوات : مبروك المراقبه تستاهليييييين حياتي
انا دلوعة
****************
نقاطي : 106
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

البسكويت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت بالشيكولاته   البسكويت بالشيكولاته Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 6:39 pm

يسلموو سوسو ..

تقبلي مروري..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة

VIP


دلوعة


عدد مشاركاتي : 629
الموقع : بقايا رووح
العمل/الترفيه : ......!
المزاج : راااااااايقه
رقم العضوٍيه : 3
تعليق العضوات : أحبك الله اللذي أحببتني فيه يا أحلى دلوعة وأنا كمان أحبكم في الله و من كل قلبي .. ..
نبض الوفاء
نقاطي : 86
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

البسكويت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت بالشيكولاته   البسكويت بالشيكولاته Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 7:43 pm

يسلموووووو

شكرااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويت بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بقايا روح :: عــالم حواء :: مطبخكِ سيـدتي-
انتقل الى: